Чистящие салфетки для серебряных изделий
Великий Устюг,
ул. А.Угловского, д.1,
ЗАО "Северная чернь" +7 (921) 060-85-35
Москва, 
ул. Кузнецкий мост, д.21/5, 2 подъезд, офис 4013 +7 (921) 066-86-09
Москва,
ул. Большая Тульская, д.13
ТРЦ Ереван Плаза, 1 этаж
+7 (921) 230-58-52
Ваша корзина пуста
/ Чистящие салфетки для серебряных изделий

Чистящие салфетки для серебряных изделий

16/06/2024
Серебро один из немногих драгоценных металлов, который наименее стойкий к окружающей среде и поэтому требует постоянного ухода и бережного хранения. Серебро обладает удивительным свойством – чем дольше его носят, тем дольше оно сохраняет свой мягкий блеск, но под влиянием внешних факторов оно все-таки темнеет и теряет свой первозданный внешний вид.
Для того, чтобы сохранить красоту любимых изделий из серебра с чернью, мы предлагаем фирменные салфетки для чистки и салфетки для полировки. Чистящая салфетка выполнена из нетканого материала на основе вискозы и полиэфиров и пропитана специальным составом, который позволяет легко удалить любые загрязнения с поверхности ювелирных украшений и предметов сервировки стола из серебра, также обеспечить защиту изделий от потемнения. Принцип применения очень прост: обрабатываем салфеткой очищаемую поверхность, затем промываем изделие в проточной воде и протираем насухо, лучше всего мягкой тканью. Салфетка для полировки предназначена для мягкой очистки и полировки изделий из серебра, и проста в применении: достаточно отполировать серебряные изделия до блеска.

Чистящие салфетки и салфетки для полировки серебра можно приобрести в фирменном магазине «Северная чернь», а также добавить в основной заказ на поставку изделий ЗАО «Северная чернь».

Для розничных покупателей стоимость чистящей салфетки — 15 рублей, стоимость салфетки для полировки — 120 рублей.

При правильном уходе серебряные изделия всегда будут выглядеть как новые и будут радовать Вас своей изумительной красотой долгие годы.

чистящая саалфетка для серебра   салфетка для полировки серебра